Elaboración de queso fresco a la antigua usanza en ‘El Zacatín’ de noviembre

Posted: 28 octubre, 2016-Likes: 0-Comments: 0-Categories: General

El mercadillo de productos locales y artesanales ‘El Zacatín’, con más de 60 puestos artesanos, celebra el domingo, 6 de noviembre, una nueva edición como cada primer domingo de mes en las plazas Vieja y del Castillo así como en calles aledañas de 9 a 14 horas.

Esta vez ofrecerá al visitante la demostración artesanal de elaboración de queso fresco de forma tradicional, utilizando moldes de esparto. Además, el público podrá ver como se obtiene la leche con el ordeño de cabras y, posteriormente, podrá degustar las diferentes variedades de Quesos Palancares.

En el mercadillo también habrá un punto de información turístico que continuará con la labor de divulgación del patrimonio de Bullas, con visitas guiadas y gratuitas de la Ruta Modernista Bullas 1900.

Prev / Next Post

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies